Manifestar interesse

Informação sobre o curso

  • 25

  • 0.00

  • Área de Formação

    Produção Agrícola e Animal

  • Referencial de Formação

    Operador Apícola

  • Conteúdos Programáticos

    Avaliação das necessidades alimentares das colónias
    Métodos de alimentação de colónias
    Alimentação de recurso
    Alimentação estimulante
    Alimentos autorizados para alimentação de Verão e Inverno
    Mel
    Pólen
    Substratos alimentares
    Açúcar
    Tipos de alimentadores
    Preparação dos alimentos a administração ás colónias
    Alimentação de colónias para tratamento e prevenção de doenças
    Alimentação de colónias com estratégia de produção de mel e outros produtos apícolas
    Principais cuidados a ter na alimentação de colónias
    Registo das operações efetuadas e resultados

  • Objectivo Geral

    Identificar os principais métodos de alimentação.
    Seleccionar os métodos mais adaptados a cada situação.

Manifestar interesse